COMBINACIONES ADECUADAS DE MENÚES Y COLACIONES PARA MANEJO DE INDICE
GLUCÉMICO
ANTE LA INGESTA DE:
PASTAS, FIDEOS (RAVIOLES, CAPELLETIS, SORRENTINOS, ÑOQUIS, ETC)
ARROZ CON SALSA O CREMA, RISSOTO, TORREJAS CON ARROZ, ARROZ
AMARILLO, ARROZ PRIMAVERA
POLENTA
PREPARACIONES QUE CONTENGAN PAPA (TORTILLA, PURÉ, PASTEL DE CARNE,
CARNE O POLLO AL HORNO O A LA CACEROLA CON PAPAS, SOUFLÉ O BOMBAS DE
PAPA, ETC)
PREPARACIONES QUE CONTENGAN MASA (TARTAS, EMPANADAS, STRUDEL, ETC)
PIZZA
SANDWICH CON FIAMBRE
FIAMBRES O EMBUTIDOS
CARNES GRASAS, ACHURAS
PRODUCTOS DE COPETÍN (PAPAS FRITAS, CONITOS, CHIZITOS, ETC)
POSTRES
HELADO
GALLETAS DULCES
TORTAS, TARTAS DULCES
FACTURAS
BIZCOCHOS
EN LA COMIDA ANTERIOR Y POSTERIOR A DICHA INGESTA SE DEBE CONSUMIR UNA COLACIÓN DE BAJO INDICE GLUCÉMICO:
$ ALGUNA FRUTA FRESCA, PREFERENTEMENTE CON CÁSCARA (manzana, kiwi, naranja,
mandarina, durazno, frutilla, ciruela, cereza, damasco, pera)
$ ENSALADA DE FRUTAS (SIN BANANA NI UVA)
$ YOGUR DESCREMADO
$ QUESO COMPACTO MAGRO
$QUESO DANBO FETEADO LIGHT O SENDA DESCREMADO
$ NUECES, ALMENDRAS, CASTAÑAS
$ ALMOHADITAS DE AVENA, BOCADITOS DE AVENA Y TRIGO, QUADRITOS DE AVENA QUAKER, CEREAL FITNESS NESTLÉ
$ CALDO CON AVENA O SALVADO DE AVENA
$ GALLETAS CON SEMILLAS (con tenor graso no superior a 12% :Granix sésamo, lino, Twistos
cereales con semillas, etc)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario