Combinaciones Adecuadas

COMBINACIONES ADECUADAS DE MENÚES Y COLACIONES PARA MANEJO DE INDICE GLUCÉMICO

 ANTE LA INGESTA DE:

 PASTAS, FIDEOS (RAVIOLES, CAPELLETIS, SORRENTINOS, ÑOQUIS, ETC)
 ARROZ CON SALSA O CREMA, RISSOTO, TORREJAS CON ARROZ, ARROZ AMARILLO, ARROZ PRIMAVERA
 POLENTA 
 PREPARACIONES QUE CONTENGAN PAPA (TORTILLA, PURÉ, PASTEL DE CARNE, CARNE O POLLO AL HORNO O A LA CACEROLA CON PAPAS, SOUFLÉ O BOMBAS DE PAPA, ETC) 
 PREPARACIONES QUE CONTENGAN MASA (TARTAS, EMPANADAS, STRUDEL, ETC) 
 PIZZA 
 SANDWICH CON FIAMBRE 
 FIAMBRES O EMBUTIDOS 
 CARNES GRASAS, ACHURAS 
 PRODUCTOS DE COPETÍN (PAPAS FRITAS, CONITOS, CHIZITOS, ETC)
 POSTRES 
 HELADO 
 GALLETAS DULCES
 TORTAS, TARTAS DULCES 
 FACTURAS 
 BIZCOCHOS

 EN LA COMIDA ANTERIOR Y POSTERIOR A DICHA INGESTA SE DEBE CONSUMIR UNA COLACIÓN DE BAJO INDICE GLUCÉMICO: 

$ ALGUNA FRUTA FRESCA, PREFERENTEMENTE CON CÁSCARA (manzana, kiwi, naranja, mandarina, durazno, frutilla, ciruela, cereza, damasco, pera) 
$ ENSALADA DE FRUTAS (SIN BANANA NI UVA) 
$ YOGUR DESCREMADO 
$ QUESO COMPACTO MAGRO
$QUESO DANBO FETEADO LIGHT O SENDA DESCREMADO 
$ NUECES, ALMENDRAS, CASTAÑAS 
$ ALMOHADITAS DE AVENA, BOCADITOS DE AVENA Y TRIGO, QUADRITOS DE AVENA QUAKER, CEREAL FITNESS NESTLÉ 
$ CALDO CON AVENA O SALVADO DE AVENA 
$ GALLETAS CON SEMILLAS (con tenor graso no superior a 12% :Granix sésamo, lino, Twistos cereales con semillas, etc) 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario